Актриса
Родилась в 1922, Россия
 
Умерла в 1995
Мария Сергеевна ВИНОГРАДОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya VINOGRADOVA
Maria VINOGRADOVA
Из фильмографии
 
Актриса
1995 - Пионерка Мэри Пикфорд (Pionerka Mari Pikford) с Владимир ЛЕВИН [игровой, 94 mn]
1995 - Трамвай в Москве (Tramvay v Moskve) с Жан-Люк ЛЕОН [телевизионный, 51 mn]
1993 - Завещание Сталина (Zaveshchaniye Stalina) с Михаил ТУМАНИШВИЛИ [игровой, 82 mn]
1992 - Гонгофер (Gongofer) с Бахыт КИЛИБАЕВ [игровой, 98 mn]
1991 - Ближний круг (Blizhniy krug) с Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 132 mn]
1988 - Комментарий к прошению о помиловании (Kommentariy k prosheniyu o pomilovanii) с Инна ТУМАНЯН [игровой, 131 mn]
1987 - Смех и горе у Бела моря (Smekh i gore u bela morya) с Леонид НОСЫРЕВ [анимационный, 59 mn]
1980 - Из жизни отдыхающих (Iz zhizni otdykhayushchikh) с Николай ГУБЕНКО [игровой, 84 mn]
1979 - Жена ушла (Zhena ushla) с Динара АСАНОВА [игровой, 91 mn]
1977 - Позови меня в даль светлую (pozovi menia v dal svetluyu) с Герман ЛАВРОВ , Станислав ЛЮБШИН [игровой, 97 mn]
1977 - Служебный роман (Sluzhebny roman) с Эльдар РЯЗАНОВ [игровой, 159 mn]
1977 - Садись рядом, Мишка! (Sadis ryadom, Mishka!) с Яков БАЗЕЛЯН [игровой, 76 mn]
1976 - Восхождение (Voskhozhdenie) с Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 110 mn]
1975 - Пошехонская старина (Poshekhonskaya starina) с Наталья БОНДАРЧУК , Николай БУРЛЯЕВ , Игорь ХУЦИЕВ [игровой, 77 mn]
1975 - Ежик в тумане (Yezhik v tumane) с Юрий НОРШТЕЙН [анимационный, 11 mn]
1973 - Калина красная (Kalina krasnaya) с Василий ШУКШИН [игровой, 108 mn]
1965 - Тридцать три (Tridtsat tri) с Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 77 mn]
1965 - Одни (Odni) с Александр СУРИН [игровой, короткометражный фильм]
1963 - Я шагаю по Москве (Ya shagayu po Moskve) с Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 78 mn]
1943 - Мы с Урала (My s Urala) с Лев КУЛЕШОВ , Александра ХОХЛОВА [игровой, 76 mn]