Актёр
Родился в
 
 
Олег ВИДОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg VIDOV
Oleg VIDOV
Из фильмографии
 
Актёр
1977 - Рудин (Rudin) реж. Константин ВОИНОВ [игровой, 95 mn]
1976 - Легенда о Тиле (Legenda o Tile) реж. Александр АЛОВ , Владимир НАУМОВ [игровой, 250 mn]
1973 - Всадник без головы (Vsadnik bez golovy) реж. Владимир ВАЙНШТОК [игровой, 100 mn]
1971 - Джентльмены удачи (Dzhentlemeny udachi) реж. Александр СЕРЫЙ [игровой, 88 mn]
1970 - Ватерлоо (Vaterloo) реж. Сергей БОНДАРЧУК [игровой, 127 mn]
1966 - Сказка о царе Салтане (Skazka o tsare Saltane) реж. Александр ПТУШКО [игровой, 86 mn]
1964 - Застава Ильича / Мне двадцать лет (Zastava Ilicha / Mne dvadtsat let) реж. Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 175 mn]
1963 - Я шагаю по Москве (Ya shagayu po Moskve) реж. Георгий ДАНЕЛИЯ [игровой, 78 mn]