Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Звукорежиссёр,
Продюсёр
Родился в 1963,
 
 
Константин СЕЛИВЕРСТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Konstantin SELIVERSTOV
Konstantin SELIVERSTOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Патриот (Patriot) [документальный, 33 mn]
2019 - Ромео и Джульетты (Romeo i Dzhulietty) [документальный, 67 mn]
2011 - Прекрасная эпоха (Prekrasnaya epokha) [игровой, 70 mn]
2010 - Клубничная поляна (Klubnitchnaya polyana) [игровой, 81 mn]
2009 - Женитьба (Zhenitba) [документальный, 100 mn]
2008 - Сцены из жизни богемы (Stseny iz zhizni bogemy) [игровой, 97 mn]
 
Сценарист
2010 - Клубничная поляна (Klubnitchnaya polyana) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [игровой, 81 mn]
2009 - Женитьба (Zhenitba) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 100 mn]
 
Оператор
2020 - Патриот (Patriot) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 33 mn]
2019 - Ромео и Джульетты (Romeo i Dzhulietty) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 67 mn]
2010 - Клубничная поляна (Klubnitchnaya polyana) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [игровой, 81 mn]
2009 - Женитьба (Zhenitba) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 100 mn]
 
Художник
2009 - Женитьба (Zhenitba) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 100 mn]
 
Звукорежиссёр
2009 - Женитьба (Zhenitba) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 100 mn]
 
Продюсёр
2020 - Патриот (Patriot) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 33 mn]
2019 - Ромео и Джульетты (Romeo i Dzhulietty) реж. Константин СЕЛИВЕРСТОВ [документальный, 67 mn]

Биография
Родился в 1963 г. в Ленинграде. В 1985-м окончил Ленинградский инженерно-экономический институт, в 1989-м – сценарные курсы при киностудии «Ленфильм». Был зам. Главного редактора газеты «Петербургский литератор», литературным обозревателем «Радио России». Автор сборника прозы «Я искушен в любви и в чистом искусстве». Сценарист и режиссер игрового кино. Участник и призер кинофестивалей. Среди его фильмов также «Моцарт в Петербурге» (1997), «Я искушен в любви и в чистом искусстве» (1999), «Марсианские хроники» (2000), «Бесы» (2002), «Смежные комнаты» (2003), «Неустрашимые Истребители Террористок» (2005), «Стоматолог. История одного убийцы» (2006), «Сцены из жизни богемы», «В крови горит огонь желанья» (2008). (http://2morrow.ru/work/programm/konkurs/217)