Актриса
Родилась в 1982,
 
 
Инна Юрьевна СТЕПАНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Inna STEPANOVA
Inna STEPANOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2019 - Керосин (Kerosin) реж. Юсуф РАЗЫКОВ [игровой, 77 mn]
2018 - Танец с саблями (Tanets s sablyami) реж. Юсуф РАЗЫКОВ [игровой, 87 mn]
2017 - Не для речки (Ne dlia rechki) реж. Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 29 mn]
2009 - Татарская княжна (Tatarskaya knyazhna) реж. Ирина КВИРИКАДЗЕ [игровой, 78 mn]

Биография
Родилась 1 апреля 1982 года.
В 2003 году окончила СПбГАТИ (мастерская Г.Р. Тростянецкого).
Была актрисой МДТ, сотрудничала с БДТ.
Актриса Авторского театра (Санкт-Петербург).