Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1960,
 
 
Алексей КОЛМОГОРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey KOLMOGOROV
Alekseï KOLMOGOROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Связь времён (Svyaz vremyon) [игровой, 106 mn]
 
Сценарист
2010 - Прячься (Pryachsya) реж. Джонни О'РЕЙЛИ [игровой, 92 mn]
2010 - Связь времён (Svyaz vremyon) реж. Алексей КОЛМОГОРОВ [игровой, 106 mn]
2009 - Ночь бойца (Noch Boytsa) реж. Душан ГЛИГОРОВ [игровой, 88 mn]

Биография
Родился в 1960.
В 1990 окончил ВГИК. Есть несколько работ в документальном кино.
С начала девяностых работал как автор и постановщик в области производства рекламных роликов и музыкальных клипов. Затем начал работать в кино в качестве сценариста и режиссера.