Актриса
Родилась в 1945, СССР (Россия)
 
 
Екатерина Сергеевна ВАСИЛЬЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yekaterina VASILEVA
Ekaterina VASSILEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
2014 - Легок на помине (Liogok na pomine) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 82 mn]
2014 - Любит не любит (Liubit ne liubit) реж. Клим ШИПЕНКО [игровой, 83 mn]
2012 - Атомный Иван (Atomnyy Ivan) реж. Василий БАРХАТОВ [игровой, 91 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2010 - Человек с бульвара Капуцинок (Сhelovek s bulvara Kaputsinok) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 106 mn]
2010 - Иванов (Ivanov) реж. Вадим ДУБРОВИЦКИЙ [игровой, 170 mn]
2010 - Последняя игра в куклы (Poslednya igra v koukly) реж. Георгий НЕГАШЕВ [игровой, 90 mn]
2009 - Черная молния (Chornaya molniya) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ , Дмитрий КИСЕЛЕВ [игровой, 107 mn]
2008 - Кромовъ (Kromov) реж. Андрей РАЗЕНКОВ [игровой, 105 mn]
2007 - Отец (Otets) реж. Иван СОЛОВОВ [игровой, 82 mn]
2006 - Счастье по рецепту (Schastye po retseptu) реж. Дмитрий БРУСНИКИН [игровой, телевизионный сериал, 211 mn]
2002 - Радости и печали маленького лорда (Radosti i pechali Malenkovo Lorda) реж. Иван ПОПОВ [игровой, 90 mn]
2000 - Приходи на меня посмотреть (Prikhodi na menya posmotret) реж. Михаил АГРАНОВИЧ , Олег ЯНКОВСКИЙ [игровой, 102 mn]
1998 - Кто, если не мы (Kto, esli ne my) реж. Валерий ПРИЕМЫХОВ [игровой, 92 mn]
1984 - Преферанс по пятницам (Preferans po pyatnitsam) реж. Игорь ШЕШУКОВ [игровой, 93 mn]
1983 - Пацаны (Patsany) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 93 mn]
1980 - Спасатель (Spasatel) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 101 mn]
1979 - Экипаж (ekipazh) реж. Александр МИТТА [игровой, 143 mn]
1979 - Жена ушла (Zhena ushla) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 91 mn]
1976 - Двадцать дней без войны (Dvadtsat dney bez voyny) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 101 mn]
1976 - Ключ без права передачи (Klyuch bez prava peredachi) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 99 mn]
1974 - Не болит голова у дятла (Ne bolit golova u dyatela) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 72 mn]
1971 - Егор Булычев и другие (Egor Bulychev i drugie) реж. Сергей СОЛОВЬЕВ [игровой, 90 mn]
1971 - Бумбараш (Bumbarash) реж. Абрам НАРОДИТСКИЙ , Николай РАШЕЕВ [телевизионный, 135 mn]
1970 - Петрухина фамилия (Petrukhina familiya) реж. Сергей НИКОНЕНКО [игровой, 19 mn]
1969 - Сюжет для небольшого рассказа (Syuzhet dlya nebolshovo raskaza) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 86 mn]
1969 - Семейное счастье (Semeynoe schastye) реж. Разные режиссёры [игровой, 89 mn]
1967 - Война под крышами (Voyna pod kryshami) реж. Виктор ТУРОВ [игровой, 100 mn]
1967 - Журналист (zhurnalist) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 226 mn]
1967 - Спасите утопающего (Spasite utopayushchego) реж. Павел АРСЕНОВ [игровой, 70 mn]