Актёр
Родился в
 
 
Андрей ФОМИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei FOMIN
Andreï FOMINE
Из фильмографии
 
Актёр
2011 - Generation П (Generation P) реж. Виктор ГИНЗБУРГ [игровой, 120 mn]
2010 - Гамлет ХХI век (Gamlet XXI vek) реж. Юрий КАРА [игровой, 145 mn]
2006 - Изображая жертву (Izobrazhaya zhertvy) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Похитители книг (Pokhititeli knig) реж. Леонид РЫБАКОВ [игровой, 122 mn]
1989 - Делай раз! (Delay raz) реж. Андрей МАЛЮКОВ [игровой, 85 mn]
1988 - Маленькая Вера (Malenkaya Vera) реж. Василий ПИЧУЛ [игровой, 135 mn]