Режиссёр
Родился в 1964,
 
 
Александр Юрьевич КАРПИЛОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr KARPILOVSKY
Aleksandr KARPILOVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Елки новые (Yolki novyie) [игровой, 85 mn]
2016 - День до (Dien do) [игровой, 91 mn]
2013 - Елки 3 (Yolki 3) [игровой, 100 mn]
2012 - Частное пионерское (Chastnoe pionerskoe) [игровой, полнометражный фильм]
2007 - Снежный ангел (Snezhnyy angel) [игровой, телевизионный, 101 mn]
2002 - Старичок с ноготок (Starichok s nogotok) [игровой, 20 mn]

Награды :
Частное пионерское :
Приз зрительских симпатий, Международный фестиваль кинематографических дебютов "Дух Огня", Ханты Мансийск (Россия), 2013
Лучший детский фильм, Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов "В кругу семьи", Екатеринбург (Россия), 2012
Приз Молодежного жюри, Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов "В кругу семьи", Екатеринбург (Россия), 2012

Комментарии и библиография
- Yolki 3 (Elki 3, 2013) Beach GRAY, 2014, Kinokultura