Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1972,
 
 
Григорий Николаевич ПОДЗЕМЕЛЬНЫЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Grigori PODZEMELNYY
Grigori PODZEMELNY
Из фильмографии
 
Сценарист
2009 - Юленька (Yulenka) реж. Александр СТРИЖЕНОВ [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2018 - Донбасс. Окраина (Donbass. Okraina) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 96 mn]
2018 - Проводник (Provodnik) реж. Илья МАКСИМОВ [игровой, 89 mn]
2017 - Лавстори (Lavstory) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ (мл.) [игровой, 90 mn]
2016 - Чистое искусство (Chistoye iskusstvo) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 93 mn]
2015 - Зелёная карета (Zelionaya kareta) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 94 mn]
2015 - А зори здесь тихие (A zori zdes tikhie) реж. Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ [игровой, 115 mn]
2009 - Юленька (Yulenka) реж. Александр СТРИЖЕНОВ [игровой, 90 mn]
2008 - Андрей Вознесенский. Лирика (Lirika) реж. Пётр ШЕПОТИННИК [документальный, 52 mn]