Актёр
Родился в 1899, Россия
 
Умер в 1980
Николай Иванович БОГОЛЮБОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay BOGOLIUBOV
Nikolaï BOGOLIOUBOV
Из фильмографии
 
Актёр
1961 - Аленка (Alenka) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 89 mn]
1957 - Случай на шахте восемь (Sluchay na shakhte vosyem) реж. Владимир БАСОВ [игровой, 92 mn]
1948 - Третий удар (Tretiy udar) реж. Игорь САВЧЕНКО [игровой, 77 mn]
1946 - Клятва (Klyatva) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 116 mn]
1944 - Небо Москвы (Nebo Moskvy) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 80 mn]
1943 - Она защищает Родину (Ona zashchichchaet Rodinu) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 80 mn]
1942 - Славный малый / новгородцы (Slavnyy malyy / Novgorodtsy) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 100 mn]
1941 - Первая конная (Pervaya konnaya) реж. Георгий БЕРЕЗКО , Ефим ДЗИГАН [игровой]
1939 - Золотой ключик (Zolotoy klyuchik) реж. Александр ПТУШКО [анимационный, 81 mn]
1937 - Великий гражданин (Velikiy grazhdanin) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 252 mn]
1936 - Семеро смелых (Semero smelykh) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 92 mn]
1934 - Крестьяне (Krestyane) реж. Фридрих ЭРМЛЕР [игровой, 114 mn]
1933 - Окраина (Okrayna) реж. Борис БАРНЕТ [игровой, 98 mn]