Режиссёр,
Актриса
Родилась в 1972,
 
 
Татьяна Анатольевна КОЛГАНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Tatyana KOLGNOVA
Tatiana KOLGANOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Иранская проблема. Премьера (Iranskaya problema. Premyera) [игровой, 130 mn]
 
Актриса
2016 - Клим (Klim) реж. Карен ОГАНЕСЯН [телевизионный, полнометражный фильм]
2012 - Шопинг-тур (Shoping-tur) реж. Михаил БРАШИНСКИЙ [игровой, 70 mn]
2011 - Земля людей (Zemlya lyudey) реж. Сергей ГОВОРУХИН [игровой, 110 mn]
2011 - Звездный ворс (Zvezdnyy vors) реж. Андрей КАГАДЕЕВ [игровой, 115 mn]
2008 - Черта (Cherta) реж. Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 110 mn]
2001 - Сестры (Syostry) реж. Сергей БОДРОВ (мл.) [игровой, 85 mn]

Награды :
Шопинг-тур :
Лучшая женская роль, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2012