Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1962, СССР (Россия)
 
 
Александр ГУРЬЯНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr GURYANOV
Aleksandr GOURIANOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Андрей Сахаров. Четверть века (Andrey Sakharov. Chetvert veka) [документальный, 45 mn]
2013 - Город Non Stop (Gorod Non Stop) [документальный, 48 mn]
2011 - Толкай телегу к звездам... (Tolkay telegu k zvezdam...) [документальный, 52 mn]
2010 - Состояние момента (Sostoyanie momenta) [документальный, 44 mn]
2006 - Секрет лака Страдивари (Secret laka Stradivari) [документальный, 52 mn]
2006 - Свобода по-русски (Svoboda po-russki) [документальный, 240 mn]
 
Сценарист
2021 - Белый снег (Belyi sneg) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 127 mn]
 
Продюсёр
2013 - Город Non Stop (Gorod Non Stop) реж. Александр ГУРЬЯНОВ [документальный, 48 mn]

Другие фильмы
1993 - Tri Ugolnik / Triangle (Три Угольник)
2000 - Sovietskoe Igristoe (Советское Игристое), short film
2003 - Stikhiya igry (Стихия игры), TV serial
2005 - Aeroport (Аэропорт) TV serial ; co-director E. Grammatikov

Биография
(род. 20.09.1962, г. Москва) Родился в Нижнем Новгороде. Окончил режиссёрский факультет Тюменского института искусств (1993), Высшие курсы сценаристов и режиссёров, мастерская А.С.Смирнова и Н.Б.Рязанцевой (2003). Режиссер игрового и документального кино.
Source : www.stalkerfest.org