Режиссёр,
Сценарист,
Композитор,
Звукорежиссёр,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Александр Рубенович ВАРТАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr VARTANOV
Aleksandr VARTANOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Дубровский (Dybrovskiy) [игровой, 123 mn]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) [игровой, 120 mn]
 
Сценарист
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
 
Композитор
2014 - Легок на помине (Liogok na pomine) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 82 mn]
2012 - Коля-Коля (Kolya-Kolya) реж. Борис БАЙКОВ , Константин КОЛЕСОВ [игровой, 5.39 mn]
2012 - Угонщик (Ugonchik) реж. Александр ДАНИЛОВ [игровой, 8 mn]
2011 - Камень (Kamen) реж. Вячеслав_2 КАМИНСКИЙ [игровой, 90 mn]
2007 - День рождения инфанты (Den rozhdeniya infanty) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [документальный, полнометражный фильм]
 
Звукорежиссёр
2008 - Улыбка Бога, или чисто одесская история (Ulybka Boga, ili chisto odesskaya istoriya) реж. Владимир АЛЕНИКОВ [игровой, 125 mn]
 
Монтажёр
2014 - Дубровский (Dybrovskiy) реж. Александр ВАРТАНОВ , Кирилл МИХАНОВСКИЙ [игровой, 123 mn]
 
Продюсёр
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2007 - День рождения инфанты (Den rozhdeniya infanty) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [документальный, полнометражный фильм]

Комментарии и библиография
- Bullet collector - la Russie à l’honneur de l’Etrange Festival Virgile DUMEZ, 2012, avoir-alire.com