Оператор
Родился в 1979, СССР (Россия)
 
 
Федор Владимирович ЛЯСС
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Fyodor LYASS
Fiodor LIASS
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Белый снег (Belyi sneg) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 127 mn]
2020 - UFO (UFO) реж. Иван ВЫРЫПАЕВ , Геннадий ВЫРЫПАЕВ [игровой, 97 mn]
2018 - Тренер (Trener) реж. Данила КОЗЛОВСКИЙ [игровой, 138 mn]
2018 - На районе (Na rayone) реж. Ольга ЗУЕВА [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Хардкор (Hardcore) реж. Илья НАЙШУЛЛЕР [игровой, 90 mn]
2016 - Ледокол (Ledokol) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 120 mn]
2016 - Квартет - сериал (Kvartet - Serial) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, телевизионный сериал, 51 mn]
2015 - Про любовь (Pro liubov) реж. Анна МЕЛИКЯН [игровой, 115 mn]
2015 - Родина (Rodina) реж. Пётр БУСЛОВ [игровой, 128 mn]
2014 - Москва никогда не спит (Moskva nikorda ne spit) реж. Джонни О’РАЙЛЛИ [игровой, 104 mn]
2013 - Рыбный день (Rybnyï den) реж. Наталья НОВИК [5 mn]
2013 - Оттепель (Ottepel) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [полнометражный фильм]
2012 - Я буду рядом (Ya budu ryadom) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 93 mn]
2011 - ДухLess (DukhLess) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 105 mn]
2011 - Собиратель пуль (Sobiratel pul) реж. Александр ВАРТАНОВ [игровой, 120 mn]
2010 - Башня (Bashnya) реж. Денис НЕЙМАНД [игровой, телевизионный, 132 mn]
2009 - Обстоятельства (Obstoyatelstva) реж. Павел РУМИНОВ [игровой, 89 mn]
2009 - Школа (Shkola) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА , Руслан МАЛИКОВ , Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2008 - Калейдоскоп (Kaleydoscope) реж. Ольга ДАРФИ [игровой, 90 mn]