Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родилась в
 
 
Ольга ДАРФИ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Olga DARFI
Olga DARFI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Я - Гагарин (Ya - Gagarin) [документальный, 87 mn]
2009 - В ожидании Вано (V ozhidanii Vano) [документальный, 59 mn]
2008 - Калейдоскоп (Kaleydoscope) [игровой, 90 mn]
 
Сценарист
2009 - В ожидании Вано (V ozhidanii Vano) реж. Ольга ДАРФИ [документальный, 59 mn]
 
Оператор
2009 - В ожидании Вано (V ozhidanii Vano) реж. Ольга ДАРФИ [документальный, 59 mn]
 
Продюсёр
2009 - В ожидании Вано (V ozhidanii Vano) реж. Ольга ДАРФИ [документальный, 59 mn]

Биография
В 1991-1994 училась в РГГУ (Российский гуманитарный университет), факультет менеджмент и госуправление. В 2000 году окончила ВГИК, факультет режиссуры художественного фильма, мастерская Хотиненко В. И. Автор ряда пьес и киносценариев. «Калейдоскоп» - ее дебют в полнометражном игровом кино.
Source : okno-filmfest.ru