Режиссёр,
Сценарист,
Мультипликатор
Родилась в
 
 
Ольга ЧЕРНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Olga CHERNOVA
Olga TCHERNOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2009 - И ля, и си и до-диез (I lya, i si i do-diez) [анимационный, 3.13 mn]
2007 - Мышонок и лис (Myshonok i lis) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2007 - Мышонок и лис (Myshonok i lis) реж. Ольга ЧЕРНОВА [анимационный, 6 mn]
 
Мультипликатор
2018 - Сколько весит облако? (Skolko vessit oblako?) реж. Нина БИСЯРИНА [анимационный, 5 mn]
2014 - Паутинка (Pautinka) реж. Наталья ЧЕРНЫШЕВА [анимационный, 4 mn]

Биография
Родилась в Североуральске.
Окончила Уральскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Анимационный дизайн» (2005, мастерская А.Караева, О.Черкасовой).