Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1965, СССР (Россия)
 
 
Эдуард Владимирович РАДЗЮКЕВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Eduard RADZYUKEVICH
Edouard RADZIOUKEVITCH
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Графомафия (Grafomafia) [игровой, 90 mn]
2011 - All inclusive, или Всё включено (All inclusive, ili Vsyo vklyucheno) [игровой, 93 mn]
 
Сценарист
2017 - Графомафия (Grafomafia) реж. Владимир ЗАЙКИН , Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ [игровой, 90 mn]
 
Актёр
2017 - Графомафия (Grafomafia) реж. Владимир ЗАЙКИН , Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ [игровой, 90 mn]
2010 - На измене (Na izmene) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 82 mn]
2010 - Банщик президента, или Пасечники Вселенной (Banshchik prezidenta, ili Pasechniki Vselennoy) реж. Владимир ПОТАПОВ [игровой, 88 mn]
2008 - Происшествие в городе М (Proisshestvie v gorode M) реж. Иван ТВЕРДОВСКИЙ [игровой, 82 mn]

Награды :
All inclusive, или Всё включено :
Приз зрительских симпатий 2 место, Спутник Над Польшей, Варшава (Польша), 2011