Режиссёр,
Сценарист,
Актриса
Родилась в 1984, СССР
 
 
Любовь ЛЬВОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Liubov LVOVA
Lioubov LVOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Метаморфозис (Metamorfozis) [игровой, 103 mn]
2013 - Зимний путь (Zimniy put) [игровой, 90 mn]
 
Сценарист
2018 - Амбивалентность (Ambivalentnost) реж. Антон БИЛЬЖО [игровой, 121 mn]
2015 - Метаморфозис (Metamorfozis) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 103 mn]
2013 - Зимний путь (Zimniy put) реж. Любовь ЛЬВОВА , Сергей ТАРАМАЕВ [игровой, 90 mn]
 
Актриса
2008 - Игра (Igra) реж. Александр РОГОЖКИН [игровой, 94 mn]

Награды :
Зимний путь :
Лучший дебют, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2014
Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2013
Приз федерации киноклубов России, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2013