Актёр
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Андрей НАЗИМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei NAZIMOV
Andreï NAZIMOV
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Отрыв (Otryv) реж. Тигран СААКЯН [игровой, 80 mn]
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
2014 - Территория (Territoria) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, 157 mn]
2011 - Калачи (Kalachi) реж. Нурбек ЭГЕН [игровой, 84 mn]
2010 - Компенсация (Kompensatsiya) реж. Вера СТОРОЖЕВА [игровой, 86 mn]
2008 - Розыгрыш (Pozygrysh) реж. Андрей КУДИНЕНКО [игровой, 100 mn]