Сценарист
Родился в
 
 
Андрей ЖИТКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrei ZHITKOV
Andreï JITKOV
Из фильмографии
 
Сценарист
2012 - Эликсир жизни (Eliksir zhizni) реж. Софья КРАВЦОВА [анимационный, 13 mn]
2012 - Охота на тень (Okhota na ten) реж. Наталья МАЛЬГИНА [анимационный, 13 mn]
2011 - Инкассаторы (Inkassatory) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, телевизионный сериал, 400 mn]
2010 - Караван / Белый песок (Karavan) реж. Мурад АЛИЕВ [игровой, 100 mn]
2008 - Розыгрыш (Pozygrysh) реж. Андрей КУДИНЕНКО [игровой, 100 mn]
2008 - День рождения Алисы (Den rozhdeniya Alisy) реж. Сергей СЕРЕГИН [анимационный, 94 mn]