Сценарист,
Актёр,
Продюсёр
Родился в 1980, СССР (Россия)
 
 
Игорь Юрьевич ХАРЛАМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor KHARLAMOV
Igor KHARLAMOV
Также : Гарик Харламов
Из фильмографии
 
Сценарист
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Samyy luchiy film 3-D) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 105 mn]
2009 - Самый лучший фильм 2 (Samyy luchiy film 2) реж. Олег ФОМИН [игровой, 80 mn]
2008 - Самый лучший фильм (Samyy luchiy film) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 104 mn]
 
Актёр
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Samyy luchiy film 3-D) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 105 mn]
2009 - Самый лучший фильм 2 (Samyy luchiy film 2) реж. Олег ФОМИН [игровой, 80 mn]
2008 - Самый лучший фильм (Samyy luchiy film) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 104 mn]
2007 - Шекспиру и не снилось (Shekspiru i ne snilos) реж. Алексей ЗЕРНОВ [игровой, 104 mn]
 
Продюсёр
2011 - Самый лучший фильм 3-ДЭ (Samyy luchiy film 3-D) реж. Кирилл КУЗИН [игровой, 105 mn]
2009 - Самый лучший фильм 2 (Samyy luchiy film 2) реж. Олег ФОМИН [игровой, 80 mn]