Режиссёр
Родился в 1906, Россия
 
Умер в 1986
Иван ЛУКИНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan LUKINSKY
Ivan LOUKINSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1969 - Деревенский детектив (Derevenskiy detektiv) [игровой, 87 mn]
1967 - Взорванный ад (Bozrvannyy ad) [игровой, 10 mn]
1961 - Прыжок на заре (Ptyzhok na zare) [игровой, 101 mn]
1958 - Иван Бровкин на целине (Ivan Brovkin na tseline) [игровой, 97 mn]
1955 - Солдат Иван Бровкин (Soldat Ivan Brovkin) [игровой, 93 mn]
1953 - Чук и Гек (Chuk i Gek) [игровой, 48 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- Critique de « The Village Detective: A Song Cycle »: un héros du cinéma soviétique émerge [Mikhaïl Jarov] 2021, news-24.fr