Актёр
Родился в 1958, СССР (Узбекистан)
 
 
Сейдулла МОЛДАХАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Seydulla MOLDAKHANOV
Seïdoulla MOLDAKHANOV
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Звезды (Zviozdy) реж. Александр НОВИКОВ-ЯНГИНОВ [игровой, 98 mn]
2015 - Дом для русалок (Dom dlia rusalok) реж. Елкин ТУЙЧИЕВ [игровой, 77 mn]
2010 - Возвращение в «А» (Vozvrashchenie v "A") реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 116 mn]
1993 - На Муромской дорожке (Na Muromskiy dorozhke) реж. Федор ПЕТРУХИН [игровой, 90 mn]
1990 - Савой (Savoy) реж. Михаил АВЕТИКОВ [игровой, 83 mn]

Биография
Заслуженный артист Республики Узбекистан (2003).
Окончил ВГИК (мастерская Б. Чиркова) в 1983 году.