Актёр
Родился в 1976,
 
 
Олег Валерьевич ЯГОДИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg YAGODIN
Oleg YAGODINE
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Асфальтовое солнце (Asfaltovoye solntse) реж. Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 90 mn]
2021 - Земун (Zemun) реж. Эдуард ЖОЛНИН [игровой, 87 mn]
2019 - Чупакабра (Chupacabra) реж. Григорий КОЛОМИЙЦЕВ [игровой, 95 mn]
2018 - Дети (Deti) реж. Алена ЗВАНЦОВА [игровой, телевизионный сериал, полнометражный фильм]
2015 - Орлеан (Orlean) реж. Андрей ПРОШКИН [игровой, 110 mn]
2014 - Ангелы революции (Angely revolucii) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 113 mn]
2007 - Золотой полоз (Zolotoy poloz) реж. Владимир МАКЕРАНЕЦ [игровой, 85 mn]

Награды :
Орлеан :
Лучшая мужская роль второго плана, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2016