Продюсёр
Родился в
 
 
Максим КОРОЛЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Maksim KOROLEV
Maksim KOROLEV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2014 - Да и Да (Da i Da) реж. Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [игровой, 115 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Бездельники (Bezdelniki) реж. Андрей ЗАЙЦЕВ [игровой, 93 mn]
2010 - Капитаны (Kapitany) реж. Геннадий ОСТРОВСКИЙ [игровой, 76 mn]
2009 - Я (Ya) реж. Игорь ВОЛОШИН [игровой, 88 mn]
2008 - Скажи Лео (Skazhi Leo) реж. Леонид РЫБАКОВ [игровой, 82 mn]
2007 - Люди из камня (Lyudi iz kamnya) реж. Леонид РЫБАКОВ [игровой, 19 mn]