Продюсёр
Родился в
 
 
Максим КОРОЛЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Maksim KOROLEV
Maksim KOROLEV
Из фильмографии
 
Продюсёр
2023 - Позывной «Пассажир» (Pozyvnoy «Passazhir») с Илья КАЗАНКОВ [игровой, 95 mn]
2022 - Загляни ему в голову (Zaglyani yemu v golovu) с Валерия ИВАНОВСКАЯ [игровой, сериал]
2022 - Хрустальная королева (Khrustal'naya koroleva) с Евгений СЕМЕНОВ [игровой, сериал]
2014 - Да и Да (Da i Da) с Валерия ГАЙ ГЕРМАНИКА [игровой, 115 mn]
2011 - Без мужчин (Bez muzhchin) с Резо ГИГИНЕИШВИЛИ , Алиса ХМЕЛЬНИЦКАЯ [игровой, 73 mn]
2011 - Бездельники (Bezdelniki) с Андрей ЗАЙЦЕВ [игровой, 93 mn]
2010 - Капитаны (Kapitany) с Геннадий ОСТРОВСКИЙ [игровой, 76 mn]
2009 - Я (Ya) с Игорь ВОЛОШИН [игровой, 88 mn]
2008 - Скажи Лео (Skazhi Leo) с Леонид РЫБАКОВ [игровой, 82 mn]
2007 - Люди из камня (Lyudi iz kamnya) с Леонид РЫБАКОВ [игровой, 19 mn]