Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1963, СССР (Россия)
 
 
Павел МЕДВЕДЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel MEDVEDEV
Pavel MEDVEDEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2016 - Земля Иосифа (Zemlia Iosifa) [документальный, 115 mn]
2012 - ...после Византии (...posle Byzance) [документальный, 90 mn]
2011 - Искусственное покрытие (Iskusstvennoe pokrytie) [документальный, 30 mn]
2010 - Монолог (Monolog) [документальный, 26 mn]
2008 - Восхождение (Voskhozhdenie) [документальный, 49 mn]
2007 - Незримое (Nezrimoe) [документальный, 31 mn]
2006 - На третьей от солнца планете (Na tretyey ot solntsa planeta) [документальный, 32 mn]
2006 - Настоящая мужская игра (Nastoyashchaya muzhskaya igra) [документальный, 39 mn]
2005 - Час ноль (Chas nol) [документальный, 42 mn]
2004 - Свадьба тишины (Svadba tishiny) [документальный, 30 mn]
 
Сценарист
2012 - ...после Византии (...posle Byzance) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 90 mn]
2010 - Монолог (Monolog) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 26 mn]
2008 - Восхождение (Voskhozhdenie) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 49 mn]
2007 - Незримое (Nezrimoe) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 31 mn]
2006 - На третьей от солнца планете (Na tretyey ot solntsa planeta) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 32 mn]
2006 - Настоящая мужская игра (Nastoyashchaya muzhskaya igra) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 39 mn]
2005 - Час ноль (Chas nol) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 42 mn]
2004 - Свадьба тишины (Svadba tishiny) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 30 mn]
 
Оператор
2020 - Тигр среди берез (Tigr sredi berioz) реж. Станислав СВЕТЛОВ [игровой, 30 mn]
2006 - На третьей от солнца планете (Na tretyey ot solntsa planeta) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 32 mn]
 
Продюсёр
2007 - Незримое (Nezrimoe) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 31 mn]
2006 - На третьей от солнца планете (Na tretyey ot solntsa planeta) реж. Павел МЕДВЕДЕВ [документальный, 32 mn]

Награды :
Незримое :
Prix de la FIPRESCI au Festival du film documentaire de Oberhausen, 2008

Биография
Режиссер и оператор документального кино. Родился в 1963 году в Оренбурге. Окончил ЛГИК (1990, кафедра режиссуры и кино, мастерская Л.Горина и Д.Жухиной), Высшие Курсы Телевизионной Режиссуры (1992, мастерская В.Саруханова). С 1992 – режиссер в телекомпаниях Санкт-Петербурга и Москвы. Призер международных и отечественных кинофестивалей.