Актёр
Родился в 1984, СССР (Россия)
 
 
Алексей Игоревич БАРДУКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksey BARDUKOV
Alekseï BARDOUKOV
Из фильмографии
 
Актёр
2016 - Абонент недоступен (Abonent nedostupen) реж. Сергей АРУТЮНЯН [игровой, 16 mn]
2014 - Палач (Palach) реж. Вячеслав НИКИФОРОВ [телевизионный, 50 mn]
2012 - Метро (Metro) реж. Антон МЕГЕРДИЧЕВ [игровой, 132 mn]
2010 - На игре 2. Новый уровень (Na Igre 2. Novyy uroven) реж. Павел САНАЕВ [игровой, 97 mn]
2010 - Клуб счастья (Klub schastya) реж. Игорь КАЛЕНОВ [игровой, 90 mn]
2009 - На игре (Na igre) реж. Павел САНАЕВ [игровой, 87 mn]
2007 - Мираж (Mirazh) реж. Тигран КЕОСАЯН [игровой, 100 mn]