Актёр
Родился в 1948, СССР (Украина)
 
 
Иван Ярославович ГАВРИЛЮК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan GAVRILYUK
Ivan GAVRILIOUK
Из фильмографии
 
Актёр
1987 - Даниил - князь Галицкий (Daniil - Knyaz Galitskiy) реж. Ярослав ЛУПИЙ [игровой, 100 mn]
1982 - Возвращение Баттерфляй (Bozvrashchenie Batterflyay) реж. Олег ФИАЛКО [игровой, 93 mn]
1979 - Вавилон ХХ (Vavilon XX) реж. Иван МИКОЛАЙЧУК [игровой, 95 mn]
1975 - Канал (Kanal) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 87 mn]
1971 - Захар Беркут (Zakhar Berkut) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 96 mn]
1968 - Аннычка (Annychka) реж. Борис ИВЧЕНКО [игровой, 89 mn]