Композитор
Родился в 1938, СССР (Украина)
 
 
Владимир Петрович ГУБА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir GUBA
Vladimir GOUBA
Из фильмографии
 
Композитор
1993 - Гетманские клейноды (Getmanskie kleynody) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 87 mn]
1987 - Даниил - князь Галицкий (Daniil - Knyaz Galitskiy) реж. Ярослав ЛУПИЙ [игровой, 100 mn]
1985 - Поклонись до земли (Poklonis do zemli) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 78 mn]
1977 - Бирюк (Biryuk) реж. Роман БАЛАЯН [игровой, 77 mn]
1971 - Захар Беркут (Zakhar Berkut) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 96 mn]
1967 - Каменный крест (Kamennyy krest) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 82 mn]
1967 - Берег надежды (Bereg nadezhdy) реж. Николай ВИНГРАНОВСКИЙ [игровой, 75 mn]
1966 - Кто вернется долюбит (Kto vernyotsya dolyubit) реж. Леонид ОСЫКА [игровой, 67 mn]