Художник
Родился в 1937,
 
 
Валерий Павлович ЛУКИНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Valery LUKINOV
Valeri LOUKINOV
Из фильмографии
 
Художник
2007 - Железная дорога (Zheleznaya doroga) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 105 mn]
2005 - К вам пришел ангел (K vam prishol angel) реж. Николай ПОПКОВ [игровой, 98 mn]
2005 - Первые на Лунe (Pervye na Lune) реж. Алексей ФЕДОРЧЕНКО [игровой, 75 mn]
2003 - Правда о Щелпах (Pravda o shchelpakh) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 129 mn]
1993 - Макаров (Makarov) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 95 mn]
1992 - Патриотическая комедия (Patrioticheskaya komediya)
1990 - Рой (Roy) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 148 mn]
1989 - СВ. Спальный вагон (SV. Spalnyy vagon) реж. Виолетта СЕДОВА , Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 93 mn]
1984 - Один и без оружия (Odni i bez oruzhiya) реж. Павел ФАТТАХУТДИНОВ , Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 73 mn]

Награды :
Первые на Лунe :
Лучший художник, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2005