Актёр
Родился в 1976,
 
 
Анатолий ГУЩИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anatoli GUSHCHIN
Anatoli GOUCHTCHINE
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Ангел-спаситель (Angel-spasitel) реж. Ирина ГЕДРОВИЧ [игровой, 91 mn]
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) реж. Павел_2 ДРОЗДОВ [игровой, 110 mn]
2016 - Вурдалаки (Vurdalaky) реж. Сергей ГИНЗБУРГ [игровой, 90 mn]
2015 - 72 Часа (72 chasa) реж. Ангелина КИРА [игровой, 102 mn]
2008 - Риорита (Riorita) реж. Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 97 mn]
2004 - Hello, Дохлый (Hello, Dokhly) реж. Алексей ГОРДЕЕВ [игровой, полнометражный фильм]
2003 - Ангел на обочине (Angel na obochine) реж. Светлана СТАСЕНКО [игровой, 108 mn]