Режиссёр,
Актриса
Родилась в
 
 
Дарья НОСИК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daria NOSIK
Daria NOSSIK
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Мы делили апельсин (My delili apelsin) [игровой, 25.3 mn]
2012 - Холивар (Kholivar) [игровой, 13 mn]
 
Актриса
2012 - Рассказы (Rasskazy) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 110 mn]
2012 - Кошка, Мишка и Лиса (Koshka, Mishka i Lisa) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 12 mn]
2011 - Мир крепежа (Mir krepezha) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 28 mn]
2009 - Порыв ветра (Poryv vetra) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 23 mn]
2007 - Разметка (Razmetka) реж. Макс ВЕРТОВ [игровой, 82 mn]