Звукорежиссёр,
Продюсёр
Родился в
 
 
Антон МАЛЫШЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton MALYSHEV
Anton MALYCHEV
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
2007 - Разметка (Razmetka) с Макс ВЕРТОВ [игровой, 82 mn]
 
Продюсёр
2016 - Прогноз погоды (Prognoz pogody) с Иван ТВЕРДОВСКИЙ [документальный, 63 mn]
2007 - Разметка (Razmetka) с Макс ВЕРТОВ [игровой, 82 mn]
2007 - Контракт на любовь (Kontrakt na lyubov) с Илья ХОТИНЕНКО [игровой, 95 mn]
2006 - Красный Сион (Krasny Sion) с Евгений ЦЫМБАЛ [документальный, 52 mn]
2003 - Другая женщина другой мужчина (Drugaya zhenshchina, drugoy Muzhchina) с Константин ХУДЯКОВ [игровой, 96 mn]