Режиссёр
Родился в 1904, Россия
 
Умер в 1964
Виктор Владиславович ЭЙСЫМОНТ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Viktor EYSYMONT
Viktor EISSYMONT
Из фильмографии
 
Режиссёр
1956 - В добрый час! (V dobryy chas!) [игровой, 100 mn]
1955 - Судьба барабанщика (Sudba barabanshchika) [игровой, 90 mn]
1949 - Александр Попов (Aleksandr Popov) [игровой, 99 mn]
1946 - Крейсер "Варяг" (Kreyser "Baryag") [игровой, 92 mn]
1944 - Жила-была девочка (Zhila-byla devochka) [игровой, 74 mn]
1941 - Фронтовые подруги (Frontovye podrugi) [игровой, 92 mn]
 
Сайты : IMDb, Kinopoisk

Комментарии и библиография
- Neuf films russes «clonés» par Hollywood Anna NEKHAÏEVA, 2023, RUSSIA BEYOND
- Кино в Петербурге. Петербург в кино , Анна КОВАЛОВА, 2011, seance.ru