Сценарист,
Продюсёр
Родился в
 
 
Михаил БАБАХАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail BABAKHANOV
Mikhaïl BABAKHANOV
Из фильмографии
 
Сценарист
2010 - Ночь длиною в жизнь (Noch dlinoyu v zhizn) реж. Николай ХОМЕРИКИ [игровой, 90 mn]
 
Продюсёр
2012 - Старинные часы (Starinnye chasy) реж. Елена БОРИСОВА [игровой, 84 mn]
2010 - На ощупь (Na oshchup) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, 110 mn]
2007 - Монтана (Montana) реж. Александр АТАНЕСЯН [игровой, 90 mn]
2005 - Попса (Popsa) реж. Елена НИКОЛАЕВА [игровой, 109 mn]
2004 - Кожа саламандры (Kozha salamandry) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 100 mn]