Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1934, СССР (Узбекистан)
 
Умер в 2015
Георгий ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi YUNGVALD-KHILKEVICH
Gueorgui YOUNGVALD-KHILKEVITCH
Из фильмографии
 
Режиссёр
2008 - Возвращение мушкетеров (Vozvrashchenie mushketerov) [игровой, 110 mn]
1988 - Узник замка Иф (Uznik zamka If) [игровой, телевизионный сериал, 236 mn]
1985 - Сезон чудес (Sezon Chudes) [игровой, 92 mn]
1981 - Куда он денется! (Kuda on denetsya) [игровой, 92 mn]
1979 - Ах, водевиль, водевиль! (Ah, vodevil, vodevil!) [игровой, 67 mn]
1978 - Д’Артаньян и три мушкетера (D'Artagnan i tri mushketera) [игровой, телевизионный сериал, 220 mn]
1971 - Дерзость (Derzost) [игровой, 100 mn]
1969 - Опасные гастроли (Opasnye gastroli) [игровой, 87 mn]
 
Сценарист
2008 - Возвращение мушкетеров (Vozvrashchenie mushketerov) реж. Георгий ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ [игровой, 110 mn]
1979 - Ах, водевиль, водевиль! (Ah, vodevil, vodevil!) реж. Георгий ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧ [игровой, 67 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- RUSSIA BEYOND : Dix chefs-d’œuvre d'adaptation cinématographique russo-soviétiques inspirés de romans européens Boris EGOROV, 2019, RUSSIA BEYOND