Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1933,
 
 
Владимир Аркадьевич КРАСНОПОЛЬСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir KRASNOPOLSKY
Vladimir KRASNOPOLSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1996 - Ермак (Ermak) [игровой, 137 mn]
1980 - Отец и сын (Otets i syn) [игровой, 178 mn]
1969 - Неподсуден (Nepodsuden) [игровой, 87 mn]
1963 - Самый медленный поезд (Samyy medlennyy poezd) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
1996 - Ермак (Ermak) реж. Владимир КРАСНОПОЛЬСКИЙ , Валерий УСКОВ [игровой, 137 mn]
 
Актёр
1982 - Каракумы 45 В Тени (Karakumi, 45 v teni) реж. Ходжакули НАРЛИЕВ [игровой, 95 mn]
1965 - Решающий шаг (Reshayushiy shag) реж. Алты КАРЛИЕВ [игровой, 156 mn]
 
Сайт : IMDb