Актриса
Родилась в 1969, СССР (Россия)
 
 
Анастасия Рюриковна МЕЛЬНИКОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anastasia MELNIKOVA
Anastassia MELNIKOVA
Из фильмографии
 
Актриса
2021 - Совесть (Sovest) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 91 mn]
2020 - Дело (Delo) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, полнометражный фильм]
2019 - Спасти Ленинград (Spasti Leningrad) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 95 mn]
2017 - Самый лучший сотрудник (Samiy luchiy sotrudnik) реж. Николай КОТЯШ [игровой, 28 mn]
2016 - Иван (Ivan) реж. Алена ДАВЫДОВА [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Птица (Ptitsa) реж. Ксения БАСКАКОВА [игровой, 90 mn]
2015 - Под электрическими облаками (Pod elektricheskimi oblakami) реж. Алексей ГЕРМАН мл. [игровой, 137 mn]
2007 - Казнить нельзя помиловать (Kaznit nelzya pomilovat) реж. Михаил АПАРЦЕВ , Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 100 mn]
1995 - Мания Жизели (Manya zhizeli) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 86 mn]