Сценарист
Родилась в 1960, СССР (Россия)
 
 
Марина Евгеньевна МАРЕЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Marina MAREYEVA
Marina MAREEVA
Из фильмографии
 
Сценарист
2007 - Кружовник (Kruzhovnik) реж. Арво ИХО [игровой, 96 mn]
2003 - Янтарные крылья (Yantarnye krylya) реж. Андрей РАЗЕНКОВ [игровой, 104 mn]
2000 - Зависть богов (Zavist bogov) реж. Владимир МЕНЬШОВ [игровой, 134 mn]
1998 - Тоталитарный роман (Totalitarnyy roman) реж. Вячеслав СОРОКИН [игровой, 120 mn]
1997 - Принцесса на бобах (Printsessa na bobakh) реж. Вилен НОВАК [игровой, 105 mn]

Награды :
Тоталитарный роман :
Лучший сценарий, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 1999