Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник
Родился в 1949, СССР (Эстония)
 
 
Арво Эйно ИХО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Arvo IHO
Arvo IHO
Из фильмографии
 
Режиссёр
2007 - Кружовник (Kruzhovnik) [игровой, 96 mn]
2001 - Сердце медведицы (Serdtse medveditsy) [игровой]
1990 - Только для сумасшедших (Tolko dlya sumashedshikh) [игровой, 93 mn]
 
Сценарист
2001 - Сердце медведицы (Serdtse medveditsy) реж. Арво ИХО [игровой]
 
Оператор
1983 - Арабелла-дочь пирата (Arabella - doch pirata) реж. Пеэтер СИММ [игровой, 73 mn]
 
Художник
1990 - Только для сумасшедших (Tolko dlya sumashedshikh) реж. Арво ИХО [игровой, 93 mn]

Награды :
Только для сумасшедших :
Grand Prix, Bruges, 1993
Best film, Togliatti, 1991

Комментарии и библиография
- Arvo Iho: Gooseberries (Kruzhovnik, 2007) , Арлин ФОРМАН, 2008, kinokultura.com