Художник
Родилась в 1936, СССР (Россия)
 
Умерла в 2001
Наталья ВАСИЛЬЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia VASILYEVA
Natalia VASSILIEVA
Из фильмографии
 
Художник
1998 - Фараон (Faraon) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 10 mn]
1995 - Агнус Дей (Agnus Dei) реж. Семён АРАНОВИЧ [игровой]
1989 - Оно (Ono) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 124 mn]
1988 - Господин оформитель (Gospodin oformitel) реж. Олег ТЕПЦОВ [игровой, 109 mn]
1986 - Левша (Levsha) реж. Сергей ОВЧАРОВ [игровой, 89 mn]
1984 - Милый, дорогой, любимый, единственный… (Milyy, dorogoy, lyubimyy, edinstvennyy) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 69 mn]
1983 - Пацаны (Patsany) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 93 mn]