Художник
Родился в 1962, СССР (Россия)
 
 
Сергей Александрович КОКОВКИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey KOKOVKIN
Sergueï KOKOVKINE
Из фильмографии
 
Художник
2013 - Трудно быть Богом (Istoria arkanarskoy rezni) реж. Алексей ГЕРМАН [игровой, 177 mn]
2000 - Собственная тень (Sobstvennaya ten) реж. Ольга НАРУЦКАЯ [игровой, 76 mn]
1999 - Молох (Molokh) реж. Александр СОКУРОВ [игровой, 102 mn]
1997 - Царевич Алексей (Tsarevich Aleksei) реж. Виталий МЕЛЬНИКОВ [игровой, 80 mn]
1995 - Все будет хорошо (Vsyo budet khorosho) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 100 mn]
1995 - Четвертая планета (Chetvyortaya planeta) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 92 mn]
1993 - Ангелы в раю (Angely v rayu) реж. Евгений ЛУНГИН [игровой, 122 mn]
1992 - Ключ (Klyuch) реж. Павел ЧУХРАЙ [телевизионный, 58 mn]
1991 - Жертва для императора (zhertva dla imperatora) реж. Роза ОРЫНБАСАРОВА [игровой, 91 mn]
1991 - Изыди! (Izydi!) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 89 mn]

Награды :
Трудно быть Богом :
Лучший художник, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 2015
Царевич Алексей :
Лучший художник, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1997