Художник
Родился в
 
 
Давид ВИНИЦКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
David VINITSKY
David VINITSKI
Из фильмографии
 
Художник
1989 - Брызги шампанского (Bryzgi shampanskogo) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 99 mn]
1981 - Будьте моим мужем (Budte moim muzhem) реж. Алла СУРИКОВА [игровой, 86 mn]
1976 - Мама (Mama) реж. Элизабет БОСТАН [игровой, 83 mn]
1969 - Красная палатка (Krasnaya palatka) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 158 mn]
1960 - Воскресение (Voskresenie) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 317 mn]
1959 - Неотправленное письмо (Neotpravlennoe pismo) реж. Михаил КАЛАТОЗОВ [игровой, 97 mn]
1957 - Ленинградская симфония (Leningradskaya simfonia) реж. Захар АГРАНЕНКО [игровой, 97 mn]
1956 - Тугой узел (Tugoy uzel) реж. Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 97 mn]
1949 - Алитет уходит в горы (Alitet ukhodit v gory) реж. Марк ДОНСКОЙ [игровой, 100 mn]
1939 - Учитель (Uchitel) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 103 mn]