Актёр
Родился в 1964,
 
 
Игорь Владимирович ЯЦКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor YATSKO
Igor YATSKO
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Оставивший Свет (Ostavivshiy svet) реж. Евгений ЦЫМБАЛ [документальный, 52 mn]
2017 - Три сестры (Tri sestry) реж. Юрий ГРЫМОВ [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Мама дарагая! (Mama daragaya!) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 90 mn]
2014 - Картонный человек (Kartonny chelovek) реж. Дарья ЕМЕЛЬЯНОВА [19 mn]
2011 - Варенье из сакуры (Varenye iz sakury) реж. Юлия АУГ [игровой, 85 mn]
2007 - Красный жемчуг любви (Krasnyy Zhemchug Lyubvi) реж. Андрес ПУУСТУСМАА [игровой, 90 mn]
2006 - Бегущая по волнам (Begushchaya po volnam) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 165 mn]