Оператор
Родился в 1937, СССР (Россия)
 
Умер в 2002
Юрий Павлович ВОРОНЦОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri VORONTSOV
Youri VORONTSOV
Из фильмографии
 
Оператор
1995 - Все будет хорошо (Vsyo budet khorosho) реж. Дмитрий АСТРАХАН [игровой, 100 mn]
1994 - Дожди в океане (Dozhdi v okeane) реж. Виктор АРИСТОВ , Юрий МАМИН [игровой, 76 mn]
1991 - Улыбка (Ulybka) реж. Сергей ПОПОВ [игровой, 95 mn]
1990 - Сатана (Satana) реж. Виктор АРИСТОВ [игровой, 108 mn]
1989 - Кома (Koma) реж. Нийоле АДОМЕНАЙТЕ , Борис ГОРЛОВ [игровой, 68 mn]
1985 - Порох (Porokh) реж. Виктор АРИСТОВ [игровой, 92 mn]
1984 - Жил-был доктор... (Zhil-Byl doktor...) реж. Вячеслав СОРОКИН [игровой, 86 mn]
1982 - Желаю вам (Zhelayu vam) реж. Юрий МАМИН [игровой, 26 mn]
1979 - Жена ушла (Zhena ushla) реж. Динара АСАНОВА [игровой, 91 mn]
1975 - Любовь с первого взгляда (Lyubov s pervogo vsglyada) реж. Резо ЭСАДЗЕ [игровой, 90 mn]