Оператор
Родился в 1901,
 
Умер в 1977
Леонид Васильевич КОСМАТОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Leonid KOSMATOV
Leonid KOSMATOV
Из фильмографии
 
Оператор
1967 - Каменный гость (Kamenniy gost) реж. Владимир ГОРИККЕР [игровой, 85 mn]
1951 - Незабываемый 1919-й (Nyezabyvayemyy 1919-y) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 108 mn]
1949 - Падение Берлина (Padeniye Berlina) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 167 mn]
1948 - Мичурин (Michurin) реж. Александр ДОВЖЕНКО , Юлия СОЛНЦЕВА [игровой, 100 mn]
1946 - Клятва (Klyatva) реж. Михаил ЧИАУРЕЛИ [игровой, 116 mn]
1938 - Семья Оппенгейм (Semya Oppengeym) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой, 97 mn]
1936 - Зори Парижа (Zori Parizha) реж. Григорий РОШАЛЬ [игровой, 101 mn]
1936 - Поколение победителей (Pokolenie pobediteley) реж. Вера СТРОЕВА [игровой, 105 mn]
1935 - Летчики (Lyotchiki) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 80 mn]
1932 - Разказ об Умаре Хапцоко (Pazkaz ob Umare Khaptsoko) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 29 mn]
1930 - Земля жаждет (Zemlya zhazhdiot) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 70 mn]
1927 - Круг (Krug) реж. Александр ГАВРОНСКИЙ , Юлий РАЙЗМАН [игровой, 67 mn]