Композитор
Родился в 1959,
 
 
Далер НАЗАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daler NAZAROV
Daler NAZAROV
Из фильмографии
 
Композитор
2008 - Бобо (Bobo) реж. Азиз САТТОРОВ [игровой, 27 mn]
2006 - Танкер Танго (Tanker Tango) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 100 mn]
2003 - Старухи (Starukhi) реж. Геннадий СИДОРОВ [игровой, 103 mn]
2003 - Шик (shik) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 92 mn]
2003 - Звуки России (Zvuki Rossii) реж. Екатерина ЕРЕМЕНКО [документальный, 59 mn]
1999 - Лунный папа (Lunny papa) реж. Бахтиер ХУДОЙНАЗАРОВ [игровой, 107 mn]
 
Сайт : site officiel (en russe)