Актёр
Родился в 1915, Россия
 
Умер в 2000
Пётр Петрович ГЛЕБОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pyotr GLEBOV
Piotr GLEBOV
Из фильмографии
 
Актёр
1980 - Юность Петра (Yunost Pietra) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 140 mn]
1980 - В начале славных дел (V nachale slavnykh del) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ [игровой, 134 mn]
1970 - Освобождение (Osvobozhdenie) реж. Юрий ОЗЕРОВ [игровой, 477 mn]
1960 - Балтийское небо (Baltiyskoe nebo) реж. Владимир ВЕНГЕРОВ [игровой, 89 mn]
1958 - Тихий Дон (Tikhi Don) реж. Сергей ГЕРАСИМОВ , Вениамин ДОРМАН [игровой, 350 mn]
1941 - Мечта (Mechta) реж. Михаил РОММ [игровой, 100 mn]
1940 - Любимая девушка (Lyubimaya devushka) реж. Иван ПЫРЬЕВ [игровой, 91 mn]