Актриса
Родилась в 1971,
 
 
Дина КОРЗУН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dina KORZUN
Dina KORZOUN
Из фильмографии
 
Актриса
2018 - Я - волонтёр (Ya volontior) реж. Ольга АРЛАУСКАС [документальный, 87 mn]
2007 - Кука (Kuka) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 104 mn]
2004 - Женский роман (Zhenskiy roman)
2003 - Как бы не так ! (Kak by ne tak !)
2002 - Теория запоя (Teoriya zapoya) реж. Наталья ПОГОНИЧЕВА [70 mn]
2002 - Дорога (Doroga) реж. Наталия ПЕТРОВА [78 mn]
2001 - Гражданин начальник (Grazhdanin nachalnik)
2000 - Дневник его жены (Dnevnik ego zheny) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 120 mn]
2000 - Президент и его внучка (Prezident i ego vnuchka)
1998 - Страна глухих (Strana glukhikh) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 115 mn]

Награды :
Специальный приз, Премии «НИКА», Россия, 2011
Страна глухих :
Лучшая женская роль второго плана, Национальная премия кинокритики и кинопрессы, Москва (Россия), 1999
Лучшая женская роль, Премии «НИКА», Москва (Россия), 1998