Композитор
Родился в
 
 
Антон СИЛАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton SILAYEV
Anton SILAEV
Из фильмографии
 
Композитор
2019 - Где Матрена? (Gde Matriona?) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 92 mn]
2018 - Свидетели любви (Svideteli liubvi) реж. Наталия ГУГУЕВА [документальный, 65 mn]
2017 - Восточный фронт (Vostochnyi front) реж. Андрей ОСИПОВ [документальный, 60 mn]
2016 - Богомол (Bogomol) реж. Елена ПОЛЯКОВА [игровой, 24 mn]
2016 - Жених (Zhenykh) реж. Александр НЕЗЛОБИН [игровой, 90 mn]
2016 - Забытые полеты (Zabytye polioty) реж. Андрей ОСИПОВ [документальный, 47 mn]
2016 - Человек из будущего (Chelovek iz buduchshego) реж. Роман АРТЕМЬЕВ [75 mn]
2015 - Чайки (Chaiki) реж. Элла МАНЖЕЕВА [игровой, 87 mn]
2015 - Ларисина артель (Larissina artel) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 62 mn]
2013 - Последний лимузин (Posledniy Limuzin) реж. Дарья ХЛЕСТКИНА [документальный, 75 mn]
2013 - Оптическая ось (Opticheskaya os) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [документальный, 90 mn]
2010 - Громозека (Gromozeka) реж. Владимир КОТТ [игровой, 100 mn]
2009 - О, счастливчик! (O, schastlivchik) реж. Эдуард ПАРРИ [игровой, 85 mn]
2009 - Снегирь (Snegir) реж. Наталья_2 ИВАНОВА [игровой, полнометражный фильм]
2009 - На Линии игры (Na linii igry) реж. Иван БОЛОТНИКОВ [документальный, 26 mn]
2008 - Муха (Mukha) реж. Владимир КОТТ [игровой, 90 mn]
2008 - Портрет под мухой (Portret pod mukhoy) реж. Елена ЛАСКАРИ [документальный, 55 mn]
2007 - Яр (Yar) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [игровой, 114 mn]
2005 - Каникулы (Kanikuly) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [документальный, 52 mn]
2004 - Время жатвы (Vremya zhatvy) реж. Марина РАЗБЕЖКИНА [игровой, 67 mn]

Награды :
Яр :
Лучшая музыка, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2007